суббота, 31 января 2015 г.

"Красочная лаборатория". Занятие первое - АТС.

По первому занятию "Красочной лаборатории" Елены Моргун надо было сделать серию АТС.  Это было что-то с чем-то!!!! Около пятидесяти заготовок в мусорной корзине, то маска не так легла, то смазалось, то накрасила что-попало. И как на таком маленьком кусочке что-то разместить и что-то передать? В-общем капец. В процессе ваяния-создания во мне опять проснулся "поэт". И серию я назвала "Цвет ночи".
И вот что у меня получилось. 
Это фото при солнышке 


Это без солнышка


пятница, 30 января 2015 г.

Страничка "Happy". January Challenge for Scrap Around the World and Blue Fern Studios.

Добрый день!
По "Красочной лаборатории" образовался перерыв, и я вместо того, чтобы доделать долги, наваяла страничку. Так обрадовалась, когда мне пришла посылочка с бумажкой Blue Fern Studios. Как никогда, сложилась быстро и без глобальных сомнений-мучений.



понедельник, 26 января 2015 г.

СП с Еленой Олиневич "....Чтобы не пропустить весну" 2 этап - JANUARY'S CHALLENGES ARE HERE!

Добрый день!
Сделала открытку по второму этапу СП с Еленой Олиневич "....Чтобы не пропустить весну" по январской палитре PRIMA еще в среду, но совсем не было времени сфотографировать и добавить. И как всегда в последний момент.
Условие 2 этапа: лента сделанная самостоятельно и кружево. Ленту (голубенькую) оторвала, пощипала, крутила-крутила, в итоге получилось нечто вроде лохматого жгута и переплела с полоской кружева, ну и кружевная салфетка.
Итак, моя открытка



понедельник, 19 января 2015 г.

СП с Еленой Олиневич "....Чтобы не пропустить весну".

Ура!
Я сделала первую открытку и успела вскочить в уходящий поезд 1 этапа СП "....Чтобы не пропустить весну".
1 этап - задание- основные материалы ткань, кружево.
Я использовала ткань Tilda, кружево, и конечно цветочки. 



И поближе

суббота, 10 января 2015 г.

Итоги 2014 года

Всех поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством!
Елена Моргун у себя в блоге устроила флешмоб итогов года и я с небольшим количеством работ тоже хочу поучаствовать.

Альбом про крещение

Всем добрый день!
Вот наконец-то выкладываю свою самую первую работу. Так получилось, что скрапбукинг заинтересовал меня именно как оформление альбомов, и только сейчас пройдя тренинг с Еленой Моргун я начала делать странички, а после "Красочной лаборатории" примусь и за всё остальное! С каждым днем меня это хобби захватывает всё больше и больше. Планов громадье, идей ещё больше.
 Ну вот и сам альбомчик и не только...
Альбом полностью делала из Tilda- бумажка, тряпочка. Так как девочка у меня весенняя и крестили её весной, то и бумажку искала соответственную. Вообщем кругом пасхальное настроение (родилась кстати в пасхальную пятницу). Размер 25*25, 5 разворотов, много раскладушек, а на последнем развороте кармашки.


воскресенье, 4 января 2015 г.

Страничка "Модница"

Всем добрый день! И с наступившим Новым годом!
Эту страничку хотела успеть доделать до 31.12.14, но предновогодняя суета все планы испортила. Но всё что не делается, всё к лучшему. Делала по скетчу от Homo scrapiens.


четверг, 1 января 2015 г.

Холдер для документов

Добрый вечер!
Этот холдер сотворила ещё в октябре для одного замечательного человека. Но так как блог начала вести совсем недавно буду показывать не только новые работы.


Альбом "Музыка жизни"

Всем добрый день!
Я со старым-новым альбомом. Сделала его в августе на день рождение для Людмилы Викторовны (двоюродная сестра мужа). Это вторая самостоятельная моя работа (первую позже покажу).  Л. В. музыкант с детства - музыкальная школа, консерватория, сейчас преподаёт в ТГУ, даёт концерты, была по приглашению в Польше. В-общем человек музыкой живет (отсюда и название альбома). Изначально в альбом хотела включить фото, где она музицирует в разном возрасте, но так как таких фото оказалось очень мало, получился альбом с главными вехами её не только музыкальной жизни.
Альбом 20*20, мягкая обложка, семь разворотов (планировала пять), переплет Елены Виноградовой.


Вот такой пухленький, семь разворотов