вторник, 31 марта 2015 г.

Страничка "The Big Day"

Всем привет!
Набросок этой странички сделала еще до осенней, но что то дальше не складывалось. В итоге оставила минимум украшений, что для меня не свойственно. И получилось вот так


Страничка осенняя

Всем привет!
На дворе весна, и захотелось яркости. А весна у меня ассоциируется с пастельно- нежными цветами и шебби. А фото с этой сессии ждут когда же я их в альбомчик соберу. И доделав страничку я поняла и увидела будущий альбом.
Смотрите с удовольствием, а я пошла трудиться над четвертым уроком у Тани Дудкиной



суббота, 28 марта 2015 г.

СП "Пасхальные Посиделки" с Таней Дудкиной. Этап №1 - Открытки

Всем привет!
Моя вторая попытка Совместных проектов.
В первой с Еленой Олиневич прошла только 3 этапа, потом начала "зашиваться" и ... в-общем не получилось.
С Таней ХОЧУ!!!!  пройти все этапы, так как без такого "пинка",  украшений у меня дома не будет.
Открытки - это для меня "неизученный объект" и окончательно поняла, что  с композицией в открытках я ничегошеньки не понимаю. Но что-то вымучила и родились открытки-теги.
Активное участие принимала дочка и очень просила, чтобы её "красота" тоже была добавлена.
Очень пригодились высечки Tilda. В прошлом году делала альбом, а высечки все остались, почти все (дочка еще тогда что-то пыталась делать)


понедельник, 23 марта 2015 г.

Страничка "Angel"

Привет!
Продолжаю учиться у Тани Дудкиной. Я в числе отстающих, одолела только второе занятие, но не хочется делать абы как и в "стол". В будущем все-таки хочу детскую в стиле шебби;  и в рамочках все странички развешаю с промежуточным между ними декором. В-общем мечтаю!!! 
Ну а пока опять страничка, хотя ангелом мой ребенок выглядит когда спит, а так... как говорит муж - двух мальчиков стоит. Специально она не позирует, это наш фотограф - большая умница - ловит моменты.




суббота, 14 марта 2015 г.

Страничка "Little Princess"

Всем привет!
А у меня опять страничка. 
Когда вижу скетч, у меня сразу же складывается картинка, но по-мелочам доработка происходит почему-то мучительно долго. Или придираюсь, или сомневаюсь....
Смотрите с удовольствием.





среда, 11 марта 2015 г.

Ключница

Доброго времени суток!
В рамках шестого занятия в "Красочной лаборатории" наваяла ключницу. Буду использовать её в качестве декора (в мечтах сделать ремонт и всё красиво оформить), так как хранить ключи в ней мне жалкоооо, да и ключей слишком много! Как всегда получила огромное удовольствие от всего процесса создания!




И полупрофиль



И поближе

четверг, 5 марта 2015 г.

"Красочная лаборатория". Занятие второе - Тег

Во втором  занятии "Красочной лаборатории" Елены Моргун мы работали с акриловыми красками. Надо было сделать тег. Давно уже сделала, но странички меня увлекли и всё некогда было сфотать.
Вот теперь показываю

Спасибо!

среда, 4 марта 2015 г.

Тежики

Всем доброго времени суток!
Весна.... А у нас по-прежнему валит снег. Сугробы достигли рекордных размеров... А у меня рекордных размеров "серия" тежиков. От нехватки времени решила у Тани Дудкиной на курсе "Mixed-media - Что скрывают кисточки?" поучится. В принципе на первом занятии надо было просто покрасить, но я не смогла не доукрасить. И вот что получилось...