среда, 25 ноября 2015 г.

Страничка "Baby"

Всем привет!!!!
У нас наконец то снег!!!!!!!!! Сибирь, конец ноября, мороз, а снега не было. Нет, он падал и в течении пары дней таял. Вот такая аномалия)))). И идет второй день, такой красивый!! Огромными хлопьями!!! Ну и как всегда снег в Сибирь пришел неожиданно))))), дороги завалены, гололед, пробки, едешь как будто по стиральной доске, а дорожные службы в растерянности))) Уж на что я нескандальный человек, но всю прошлую зиму названивала во все службы (но и не я одна), и видимо в этом году повторится, несмотря на смену руководства, на покупку новой техники, ну и т.д. Из года в год одно и то же, а оптимистических рапортов и тонны вывезенного снега зашкаливают)))) Так мысли вслух)))
Ну и страничка....  Ооооочень люблю эту коллекцию Primа!!!!! Как всегда)))) задумка одна, выход другой. Не знаю довольна я работой или нет. И оооочень буду рада если подскажете мои ошибки. С одной стороны смотрю - нравится, с другой - можно было бы по-другому. Вот такой диссонанс в чувствах-ощущениях)).
Смотрите с удовольствием!


среда, 18 ноября 2015 г.

И опять блокнотик....

Всем привет!!!!
У меня как всегда мыслей ооочень много, а слов мало))).
И сегодня у меня блокнотик по новой доске вдохновения в блоге Scrap Africa. Я вдохновилась розочками, общей палитрой и зонтом))), но в композицию он у меня никак не укладывался, поэтому только мои любимые железки-металлюшки. Красила алкоголиками, чуток акрила, силков и патины. Процесс покраски увлекает меня всё больше и больше (просыпаются какие-то малярные))) гены). Фотографировать становится всё сложнее: уезжаю на работу ещё ночь, приезжаю уже ночь, а в выходные может быть пасмурно и идти снег.  Вот так у нас зимой практически полярная ночь, а летом полярный день. Буду думать и приспосабливать какое-нибудь местечко, которое можно осветить, хотя фото при естественном свете мне нравятся больше.
Приходите в гости в блог Scrap Africa  за вдохновением!!! Столько красоты девочки натворили!!! И обязательно принимайте участие!!!



Вот такая нежная палитра (но я как всегда ушла в темноту, хотя оооочень старалась)))

 
И металлюшки уложились по скетчу Киевского скрапклуба.
Пока ещё не могу без эскизов)))
 
 
 
 
Спасибо, что приходите ко мне в гости!!!
Мне оооочень приятно!!!