четверг, 24 ноября 2016 г.

Проект "От кирпичей к звездам". Первый этап

Всем привет!!!!
Листая ленту новостей и увидев СП " От кирпичей к звездам", который проводит Олеся Баринова в блоге MHP, я вдруг ))) поняла как я соскучилась по красочкам, пасточкам, текстурам и всего рисовального))


Условия этапа

1. Сделать любое изделие с кирпичной кладкой. Если нет трафаретов, есть другие способы, например, вырезать кирпичи из картона, это дольше, но как вариант. 
2. Не важно каким способом сымитированы кирпичи, главное - по ним должно быть видно, что это не распечатанная картинка кладки и не скрапбумага. 
3. Работа обязательно должна быть миксмедийной. Бумага, конечно же, допускается, но если это альбом с обложкой из кирпичей, а содержимое бумажное, то оценивается только обложка. 
4. Не обязательно выдерживать стиль Лофт.
5. Работа должна быть новой, сделанной для нашего проекта. 
6. Участие в заданиях других блогов и совместных проектах разрешается, но чтобы темы (миксмедиа, кирпичи) не совпадали. 
7. Добавить в свой пост баннер проекта.
8. Добавить в линки этого поста ссылку на готовую работу (не на весь блог) . 
9. Стать участником можно на любом этапе. Итоговый приз отправится к тому, кто сделал работы по всему проекту.
10. Работы по каждому этапу принимаются до конца проекта, ТОП выбирается среди тех, кто добавил работу по этапу в течение недели.
12. Можно использовать материалы любого производителя, но так как проект проводится на базе ТМ "MyHobbyPoint" с моей стороны будет неуместно рассказывать об аналогах, прошу понимания.

И как бы между прочим, за субботу-воскресенье сложился у меня такой блокнотик и два домика.

Кирпичи для меня мужской атрибут (а мужских работ я не делаю - не умею))), и к тому же кирпичи не люблю, наверное не воспринимаю современную городскую архитектуру с засилием кирпичной оранжевой кладки. Хотя терракотовый цвет ооочень люблю. И каким образом у меня появился трафарет кирпичная кладка я не знаю. 
Но Олеся писала про Скандинавский Лофт, и.... я пропала в pinterest. Боже мой, сколько там вдохновляющих фото. Серо-белый мне показался скучноватым и я добавила чуть-чуть бирюзы. И Новым годом прям запахло!!!)))



пятница, 18 ноября 2016 г.

Ящик для писем Деду Морозу

Доброго времени суток!!!!!!!!
У нас морозы!! бр-р-р -37 сегодня было на градуснике утром.
Машинка моя замерзла окончательно, и я так подозреваю, что только во вторник (когда морозы отпустят) её заведут. Но в этом есть и плюсы!!! на работу можно не ездить, а посидеть дома!!!
А просто так сидеть ни как)))
В этом году решила я пораньше начать подготовку к НГ, а сколько различных СП проходит по этой теме!!! Сколько вдохновения в ленте, в pinterest выскакивает с невероятной скоростью))!!!
и вот навдохновлявшись, наваяла ящик для писем.
МК по изготовлению такого ящичка можно посмотреть здесь , ооочень просто и доступно, но то ли я косорукая, то ли кривоглазая))), точные вещи не поддаются моим рукам)), поэтому... подкрасила, подбелила, закракелюрила))) по возможности все неточности.
Бумага  Maja Design  (одна из любимейших)))), цветочки Prima, снежинки из магазинчика Magic Box , а заэмбосила снежинки пудрой от Фабрики декору, хрустальный топпинг и спрей тоже их. 
И вуаля... получился вот такой ящичек!!!!
И пусть все желания ребятишек исполняться волшебным образом!!!



суббота, 12 ноября 2016 г.

Альбом monochrome "Good vibes"

Доброго времени суток!!!!
Холодный октябрь оказался оооочень жарким месяцем!!!
Ещё раз хочу сказать огромнейшее спасибо Юлечке Кузнецовой, жюри , всем девочкам, которые болели за меня и поддерживали!!!!! Спасибооооооо!!!!!!
Праздник закончился и начались суровые))) будни. Долгов по курсам накопилось оля-ля сколько много, и потихоньку начала разгребаться.
Первый долг монохромный альбом  с добавлением цветного акцента по курсу "Прекрасные альбомы-2" Нади Лифы. Девочки, ооочень рекомендую!!!!

Микс-медиа я всё таки люблю в блокнотах, страничках, холстах. В альбоме таааак мало места, что конечно же все фоны, которые красила-рисовала  я перекрыла))), видны только кусочки, и фото хочется во всей красе показать, и украшалок добавить.
Из монохромной черно-белой бумаги в наличии у меня только "Epiphany" Prima, очень я к ней неровно дышу))), добавила бирюзы-голубизны. Опять мноооого кальки, вырезалочек из бумаги, чипика, железочек (обожаю их, а они практически последние сюда ушли), бисера и пайеток. Впервые встретила чёрную кальку, случайно увидела в канц. товарах. 
Мне кажется ч/б монохром с бирюзовыми акцентами получился. А даже если и нет, мне этот альбомчик ну ооооочень нравится. И несмотря на обилие черного цвета и ч/б контраста, он получился нежным и нарядным (праздничным) одновременно.
У меня как всегда, всегооооо и много (дорого-богато)))
Это клиника? в смысле заболевание)))
Давайте рассматривать
Шуршать альбом начинает с обложки))), шейкер достаточно глубокий, чтобы бусинки могли свободно там бренчать