воскресенье, 31 мая 2015 г.

Страничка "Memories"

Всем привет!
А у меня опять страничка (уже даже не смешно), но оооочень хотела поучаствовать в Скрап-поединке в Мемуарисе. Нужно было использовать крафт, дотсы и ножи Memory Box. Крафт у меня ассоциируется с винтажем, а я давно хотела обыграть старое фото. На этой фотографии моя бабуля, мама (вверху), тетя и дядя. Фото 1952 года. Удовольствие получила преогромное!!! Наверное теперь в моем бложике будут ещё работы со старыми фотографиями. Ну так вот. Мне очень нравятся работы Милы Валентовой , и ожидание "сражения" такое ...  Но наверное надо всё-таки обговаривать и объект, так как мне кажется нельзя сравнить открытку и страничку, или альбом и холст. Ну не сравниваемое это для меня!!! Ну в общем я победила, но удовольствия от победы как-то нет)) Победа радостна и приятна, когда разрыв пару-тройку баллов, а так... Тем не менее у меня на стене ещё одна красивая страничка. 
Как места на стенках закончатся - начну делать открыточки))).
Ну и наконец-то страничка. Смотрите с удовольствием!















Сложилась по скетчу Prima May`s Challenges BAP&PPP 









Спасибо!

P.S. Не хочу ни кого просить, но не могу понять - у меня совсем неинтересные странички? В блоге Скрап-Инфо идет народное голосование, а за меня почти ни кто не проголосовал (Леночка Моргун, Оксана, Наташа - девочки спасибо вам!!!). Или голосуют только за своих?, или действительно у меня всё плохо?
Это так мысли вслух.)))

15 комментариев:

  1. Марина очень красивая страничка !!! А насчет голосования - не переживай , это ооочень субъективный конкурс и многие голосуют за своих .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, да я и не переживаю особо))) Освобождается время для других проектов, да и в принципе это была с самого начала авантюра, в смысле наверное ещё рано куда-то нос совать. Просто смотрела за кого голосуют - реально есть намного интереснее работы, но они тоже в скрапе не так давно, соответственно и читателей, которые могут поддержать мало. Вот и получается, что отбор необъективный))).
      И конечно мне приятно что в закрытом голосовании в Мемуарисе ты за меня проголосовала)) Спасибо!!!!!

      Удалить
  2. Страничка, очень красивая! В поединке конечно я поддержала тебя☺
    А в Скрап-инфо очень серьезный конкурс, мне кажется что все-таки поддерживают мастеров , которые не просто сделали красивую работу, а у которых выработан свой уникальный стиль. Я за конкурсом наблюдаю несколько лет и всегда побеждает сильнейший.
    Я например, увидев заявку Леночки Моргун, уже не вижу смысла участия😊😊😊 но это мои заморочки. А ты большая молодец, что участвуешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А потом, я наверное, слишком уже взрослая для конкурсов)))) Это в 25-30 лет интнресно в авантюры всякие пускаться😀

      Удалить
    2. Юлечка, я уже давноооо не девочка)))), и тоже когда увидела заявку Леночки, Наташи Лой, Нинель и других талантливых девочек не видела смысла. С другой стороны главное не победа, а участие. Но так как странички были готовы то добавилась. Опять таки же, ты же в закрытом голосовала не знала что это моя работа (я специально взяла фото, по которому нельзя узнать). И конечно в первую очередь я творю для себя, и только во-вторую мне хочется чтобы увидели другие. И мне бы было даже интереснее, если бы в коментах писали не просто "красиво и пр.", а и какие то моменты, которые я делаю неправильно или недоработаны. В-общем как-то так.

      Удалить
    3. Марин, я сразу узнала все работы)) Как и в прошлый раз. Когда знаком с девочками, то это не сложно))) А мы с тобой занимались на одних тренингах, поэтому я твои странички узнаю сразу)
      И я знаю, что мы с тобой ровестницы)))

      Удалить
    4. Закрытое голосование - оно только для новичков в блоггере закрытое)))

      Удалить
    5. Я старалась замаскироваться))))

      Удалить
  3. Страничка ну очень красивая! Столько деталек рассматривать и рассматривать... Что касается голосования, то здесь все очень субъективно. Нет четких параметров по которым проводят отбор. Когда первый раз попала в ДК для меня было не очень понятно почему работы оценивают по принципу нравиться- не нравиться. Хотелось чтобы подход был более профессиональным что ли. Выделить критерии типа - сложность, соответствие поставленной задачи, общее впечатление и т.д. Но это наверное не совсем выполнимо. ДК как правило работают на общественных началах и временем для полного разбора работ просто нет. Но это мои мысли об обычных ДК. В таком конкурсе как Скрапбукер года надеюсь (хочется верить) подход более детальный и работы рассматривают не по принципу -" О у этой девочки всегда красиво берем ее" или " это ОНА, как ее не выбрать" А именно смотрят работу отдельно от мастера... А народное голосование - здесь все таки за своих может иметь больший процент нежели за лучшего))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! И я про объктивность-субъективность - наверное если бы голосование было бы закрытое, то голоса распределились немножко иначе.
      Ну и наверное если по принципу нравится-не нравится, то где- то на подсознании сюда и включается и сложность и задача и впечатление и много другого.

      Удалить
    2. Мне тоже кажется, что первое впечатление - самое правильное.

      Удалить
  4. Мариночка, страничка очень и очень интересная у вас! Снимок хорошо подчеркнут и элементы все на своих местах. Я очень была удивлена и обрадована такому изложению нашего "походного набора" для поединка! Победа на мой взгляд заслужена в честном и ярком бою! Поздравляю! Уррра!:) А про скрапбукер года не волнуйтесь - это всего лишь конкурс! Продолжайте творить красоту и радуйте нас своими новыми работами! Спасибо за поединок!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, спасибо большое!!! И конечно в-первую очередь я творю для себя, а всё остальное во-вторую и далее.)))) А вообще я стресоустойчива и пофигисткинезависима))) Я наверное неправильно мысли сформировала, что почему то девочки решили что я расстроилась))) "По сравнению с мировой революцией это такая мелочь"

      Удалить
  5. Потрясающая работа!!! Полный восторг. Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, большущее спасибо!!!!! Мне очень-очень приятно!!!!

      Удалить